首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 安裝高雄防盜保全系統要瞭解,注意哪些事情?價格,維修,安裝,服務,評價,推薦

隨著人們生活水準的提高,對於個人財產安全防盜意識的增強,出門在外,擔心家裏年歲已高的父母,嬌弱的妻子,幼小的孩子出危險事故;回到家中,又擔心自己辛苦經營的店鋪被盜賊闖入搬空。
 
 
面對這種夜不能寐的兩難的局面,很多人會考慮在居家或者店鋪安裝防盜保全系統但是很多消費者對於這個名字高端、來頭不小的新產品確是一頭霧水,這是個有什麼作用的系統?安裝使用需要注意哪些事項?
 
1.安裝高雄防盜保全系統有什麼作用?
 
顧名思義,防盜保全系統,是一種用來防盜報警監控的安全系統,具有聯網報警和網路視訊監控等功能。
簡單點說,就是可以防盜的一種安全設備,極大的增強了居家和店鋪的安全和防範能力,也加快了員警處置盜竊犯罪的時效,對於打擊犯罪分子來說,這是一種可以保障使用者生命財產安全的守護必備型系統。
 
2.居家安裝高雄防盜保全系統,家庭成員回家也會報警嗎?
 
如果是家庭成員沒做任何措施直接進家門,答案是防盜保全系統一定會報警,要解決這種問題的辦法有兩種,如果是常住成員可以每人配備一部遙控器,或者是使用者先回家把防盜系統設置解除,這樣其他家庭成員再回家就不會報警。
 
 
 
3.防盜保全系統中的門磁一般都安裝在什麼位置?防盜的原理是什麼?
 
門磁一種可以用來判斷物體是否被非法暴力打開過的高科技產品,它不僅可以安裝在門上,也可以安裝在抽屜或者窗戶上。
 
它的原理很簡單,如果非法入侵者想要進入住宅或是店鋪,在沒有鑰匙的情況下只能撬鎖,這時門磁發生了位移,緊接著就會自動報警。
 
撬開窗戶或者是撬開櫃子也是同理,只要按上了門磁,竊賊只要動手就會報警。
 
 
4.朋友或者客戶來訪,如何設置防盜保全系統不尷尬?
 
朋友或者客戶登門拜訪,不小心觸碰機關,警報器鈴聲大作,那場面嚇壞了來人,主人也是尷尬不已。
 
所以當知道有人要拜訪,可以先把防盜保全系統設置解除,或者在有主人在的時候也可以暫時先關閉防盜保全系統
 
 
5.如果突然停電,高雄防盜保全系統是不是會失去作用?
 
很多人都擔心如果突然停電,防盜保全系統就會失靈,進而影響安保效果,大可不必擔心,這個問題設計者早就考慮到了,當遇上突然停電的情況,設備會自動轉換成應急備用電源自動供電,不會影響到安保的效果,從而阻斷這種小幾率事件引發安全事故。
 
由於防盜保全系統安裝靈活,可以隱蔽安裝,占地面積小,擁有眾多優點,在市場上一經推出,就備受消費者青睞和認可。
 
 
但是為了保障防盜保全系統的安保效果,在安裝時,現場一定要排除所有干擾源,以免發生防盜保全系統故障誤報。
 
: 0980-944987】
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區
PAGE TOP