首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 購買高雄指紋電子鎖要注意哪些事情?價格,維修,安裝,服務,評價,推薦

指紋因為精確性強且具有獨特性和唯一性,所以逐漸被使用來作為各類私密性強的鎖具鑰匙,像現在常用的高雄指紋電子鎖就是以指紋來作為鑰匙。
 
現如今高雄指紋電子鎖的使用頻率越發普遍,有需要安裝鎖具的用戶也更多會傾向選擇指紋鎖。
 
 
鎖具作為我們鑄造保護圈時的第一道防線,安全性異常重要,雖說指紋鎖是高科技產物,但是這並不意味著所有的高雄指紋電子鎖都百分之百的安全,今天就跟大家一起來深究一些在購買指紋電子鎖時需要注意的事項。
 
1、尤其注意安全問題
 
高雄電子鎖並非絕對的安全,既然是科技的產物就必然也會帶上科技的弊端。市面上的一些指紋電子鎖宣稱只有被記錄過的指紋才能打開門鎖,但在多次的實驗中發現只要稍加干擾器,指紋認證就會失效,任何人的指紋都可以輕易的開鎖,安全性能簡直為負。
 
 
在挑選高雄指紋電子鎖首先要考慮和測試的一點就是門鎖的安全性,一些指紋鎖商家因為技術問題所以產出來的指紋鎖會有很多問題,弊端在短期內並不會暴露,但是使用一段時間過後就會輕易被破解。
 
想要避免這些問題,在購買時注意要瞭解門鎖的製造廠商、門鎖內置電池和鎖芯以及其使用的認證辨別技術,多方考究後才進行購買。
 
 
 
2、關注指紋識別率的問題
 
指紋的識別效率其實歸屬於門鎖的製造工藝的大類上,之所以要單獨的拿出來分析是因為指紋的識別效率決定用戶是否能正常使用門鎖。
 
每逢冬天或者換季,有一些朋友因為身體的原因,手指會出現蛻皮或是皸裂,這時候手指的第一層指紋就屬於分離狀態,也就是會部分丟失一些指紋數據。
 
 
針對這種情況,如果指紋鎖的識別效率相對較低,就可能存在無法識別指紋的情況,用戶就無法實現用指紋進行開鎖。
 
這就要求所購買的高雄指紋電子鎖能夠有較強的識別能力,內裏的技術要能夠識別更深層的指紋,而不是止於表面。
 
3、檢查功能是否齊全
 
指紋電子鎖除了需要具備傳統鑰匙鎖具的功能之外,還要對其所提供的服務進一步負責。
 
 
傳統鎖具可以無限的配套機械鑰匙,只要使用者有增添鑰匙的需求就可以隨時配對,所以指紋鎖存儲記憶指紋的能力也要跟上。
 
要能同時存儲多人多個開門指紋。最好還能配上刪減功能,這樣能讓戶主刪除掉不再需要的指紋。
 
出於安全的考慮,高雄指紋電子鎖最好還能配上其他的開鎖方式,比方刷卡或是密碼,這樣即便在指紋確實無法識別的情況下,還能有開鎖的方法。
 
 
最後也是最重要的一點就是一定要搭配機械鑰匙,雖說現在指紋電子鎖已經發展一段時間,但即便如此其還是存在很多的不確定性,配備一個機械鑰匙防止緊急情況下還能有開門和鎖門的穩定方法。
 
: 0980-944987】
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區
PAGE TOP