首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 安裝高雄門禁系統要瞭解,注意哪些事情?價格,維修,安裝,服務,評價,推薦

高雄門禁系統主要應用於各個社區,公司門口,應用十分廣泛。
 
在安裝高雄門禁系統之前就要明白安裝的主要目的,是為了保護居民的財產安全和個人安全。
 
 
尤其是最近新冠狀肺炎全國範圍內的爆發,使得各個社區都嚴加管控進出社區的人員,如果利用好高雄門禁系統,就可以更加嚴格管控社區進出的人員,外來人員在門口就可以做好登記,為社區,社區的工作人員節省人力物力。
 
如果想要發揮好高雄門禁系統的作用,在安裝門禁系統之前還是要做好準備工作,否則,門禁系統會形同虛設,毫無用處。為大家介紹一下安裝高雄門禁系統要瞭解,注意哪些事情吧!
 
 
一、安裝電源
 
在安裝門禁系統之前,一定要確保電源功率足夠,儘量使用線性電源。在使用門鎖和控制器時要分源供電,電源安裝要離門禁系統近一些,靠近用電設備。
 
二、佈線種類
 
門禁系統佈線的種類大致有,通訊線,信號線,電源線。在佈線時要注意將這幾種餡分割開來,分隔的距離應不小於20釐米。
 
 
在佈線時注意區分強,弱電,分開佈線。信號線和通訊線應該使用CAT5E的網路線。
 
 
三、注意區分高雄門禁系統組成部分
 
在安裝之前要明白門禁系統裏的不同種類的組成部分,門禁系統主要是由:讀卡器,網路適配器,控制器組成。為大家介紹不同零件在組裝時要注意那些問題。
 
 
安裝高雄門禁系統時要注意安裝位置的選擇。
 
1.讀卡器,為防止電磁干擾,在安裝時要注意讀卡器不能選擇安裝在金屬器物上,並且兩臺讀卡器的位置距離應該大於3公分。讀卡器供電應該選擇使用線性穩定電源單獨從外部供電。
 
2.網路適配器在安裝時,需要和控制器採用正確的方式進行安裝。
 
3.控制器,如果不帶隔離的控制器要配備同一電源。在安裝控制器是要保證安全,並且在安裝牢固後上鎖保護控制器的安全。
 
 
四、調試門禁系統
 
在安裝好高雄門禁系統之後,不應該立刻馬上投入使用,而是應該進行初步調試,在調試時要重點發現問題,找到問題並解決問題。在調試門禁系統時,應該著重注意門禁系統的品質。重點檢測門禁控制器的調試和軟體系統的應用。
 
門禁系統在安裝時,必須要保證是在斷電情況下完成的,門禁系統在調試時應該有生產工廠的人陪同進行。
 
 
在調試狀態下應該全面的檢查門禁系統的品質,如果在檢測時出現品質問題,可以幾時與生產工廠協調更換。
 
安裝門禁系統的初衷是為了保護社區居民的人身安全,以及社區內停放車輛的財產安全問題,所以在安裝時一定要注意安裝的步驟順序正確,保證電源以及佈線的安全可靠。
 
 
以上就是為大家介紹的一些關於安裝高雄門禁系統要瞭解,注意的事情。
 
最近在門口排查時應該著重注意陌生臉孔,注意登記外來人口信息。
 
: 0980-944987】
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區
PAGE TOP