首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 購買高雄監控防水盒要注意哪些事情?價格,維修,安裝,服務,評價,推薦

現在雖然是大數據共用的時代,但是人們還是比較注重個人隱私的安全;特別是涉及到個人隱私方面;隨著電子產品的發展,人們的有些不好的行為習慣嚴重損害了公眾的安全,慢慢因為有了需求,所以就有了市場,監控攝影機也被人們研發出來。
 
 
最開始主要是用於公眾場合,比如一些商場,街道,交通安全管理,社區,公司的安全管理;一般交通管理用的比較多,這裏面主要是因為這些場合容易發生一些安全事故;有了監控之後,就會便於記錄事情發生的經過,然後便於處理。
 
但一般比較公眾的場合都處於露天,安裝的監視器基本也是不防水的,這樣的對於監視器的損耗就比較嚴重,成本也會比較高,漸漸的人們發現這個問題時候,就研製出了相關的高雄監控防水盒但是對於不了解的朋友購買監控防水盒需要注意哪些事情呢!
 
 
高雄監控防水盒的選擇
 
因為監視器的種類很多,不同的區域安裝的監視器也不一樣,所以對應的高雄監控防水盒自然也有很多種類型,比如家用的體積會比較小巧,安裝也會比較簡單;而像公司,商場,道路這種公共區域,所選擇的監視器體積會比較大,安裝起來也會比較麻煩。
 
所以購買高雄監控防水盒首先需要注意的,就是根據自己的需求來進行購買,不要隨便亂買。
 
 
 
安裝位置的選擇
 
其實一般對於監視器防水盒的需求,主要是安裝在露天的監視器,在室內的需求是比較少的;所以一般高雄防水盒安裝在露天或者容易接觸到水的地方;還有就是安裝具體位置的選擇,因為一般的監控防水盒都會存在線路,所以在安裝的時候要主要把有線路的地方隱藏起來。
 
 
根據監視器本身安裝的地方來進行調整。要實現防水盒對於監視器的全面防護,還要保證不遮擋監視器的正常使用,一般新手購買,建議多多諮詢商家,然後在安裝的時候更具說明書來安裝。
 
防水盒的等級劃分
 
關於防水盒等級的劃分,其實一般的防水盒主要分為鐵質金屬防水盒和現在的塑膠防水盒;在很早之前市面上比較流行的就是鐵質防水盒,那個時候主要的目的就是防水,所以人們普遍採用鐵做的。
 
 
後面才簡化成塑膠製作的,不僅節省資源,還比較方便。
 
但在室外任然選擇的是鐵質的,一般的防水盒等級從IP63到IP68 不等,IP63主要是從60度落到防水盒的水和雨基本不會有什麼影響,IP64;基本沒有任何影響;IP65:可以用水沖洗;IP66:主要用於船艙。IP67:可以承受短時間進水,可以根據具體需求來進行購買。
 
 
最後就是防水盒要定期清理上面的雜物。和定期清洗;這樣可以延長防水盒的使用壽命。
 
: 0980-944987】
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區
PAGE TOP