首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 拉高雄網路線要注意哪些問題?價格,維修,安裝,服務,評價,推薦

隨著時代發展,現在家家戶戶都需要使用網路,但是現在一個家庭中不只是一個人需要網路,而是所有人都需要,這種情況下,如何拉高雄網路線就變得非常重要。
 
 
就拿以下問題來說,如果在拉高雄網路線時沒有注意,後期使用可能就會麻煩不斷。
 
1.網路線規劃
 
現在家庭用網時,大多數家庭都是選擇購買分享器,然後再用網路線接到各個房間,但是這種情況就會導致整個屋子都是網路線一不小心就會被網路線絆倒。
 
而且這樣拉網路線,在打掃時也會非常麻煩。在進行網線規劃時,首先要考慮屋子整體情況,然後再開始拉網路線,這才是正確做法。
 
 
如果沒有考慮房間整體情況,就很有可能導致網路信號受到影響。
 
從專業人士處瞭解到,拉高雄網路線時,最好通過客廳電視牆處將網線分配到各個房間,因為客廳一般都位於屋子中心區域,從這裏到各個房間距離最短,這樣就可以保證網路信號良好。
 
2.路由器選擇
 
目前市面上路由器有很多種,如果沒有選擇正確,一旦連接設備過多,信號就會變得很差,所以在購買路由器時,最好選擇軟體路由器,這種路由器信號最好,價格相對硬體路由器也會少很多,性價比高。
 
 
 
3.嚴格遵守佈線原則
 
現在很多人在進行家庭佈線時,並沒有遵守佈線規矩,而是隨便找一個線序就將網線接上,雖然這樣也可以正常使用網路,但是網速就會變得非常慢。
 
如果只是流覽網頁,並不會出現太大問題,但是如果多人同時看視頻,卡頓情況就會非常嚴重。
 
4.合理佈線
 
在拉網路線時,會遇到很多干擾源,比如說空調線、電源線等,在佈線時,避免網路受到干擾,最好不要和這些線路在同一線槽中。
 
 
5.交換機
 
相信大多數人都有去過網咖,網咖之所以能夠讓這麼多電腦同時工作,就是因為有交換機存在,所以如果家裏網路使用人數比較多,建議安裝一個小型交換機。
 
因為普通路由器網路速度都有上限,一旦達到上限,網速就會變得非常緩慢。
 
這一點在拉高雄網路線時一定要根據家庭實際情況考慮是否要安裝交換機。
 
 
6.線路存放區域避免潮濕,暴曬
 
在高雄,一旦遇到夏天,房間就會變得非常潮濕炎熱,所以在拉高雄網路線時,一定要考慮到這個問題,線路一定要存放在乾燥區域,否則就很有可能導致線路潮濕,加速網路線老化,影響網路線使用壽命。
 
關於拉高雄網路線時的注意事項您是否已經瞭解清楚,現在很多人都認為網速慢是因為電腦配置不好,因為路由器不好,甚至會認為是因為運營商問題。
 
 
其實並不是這樣,很多時候網速之所以會慢,都是因為在佈線過程中沒有注意這些小細節。
 
綜上所述,如果你家裏有很多人需要使用網路,建議你找專業公司進行佈線,這樣可以省去很多不必要麻煩,也可以保證網路通暢。
 
: 0980-944987】
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區
PAGE TOP