首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 安裝高雄監視器要注意了解哪些事情?價格,維修,安裝,服務,評價,推薦

隨著時代進步,在大街上隨處可見各種高雄監視器比如說商場、社區,店門口等等,雖然高雄監視器大家已經習以為常,但是在安裝過程中,有些問題還是需要注意,否則很有可能給別人造成困擾,甚至很有可能被別人投訴。
1.不能在隱私區域安裝高雄監視器
 
除非特殊情況,經過相關單位允許,或者是征得本人同意,否則千萬不要在隱私區域安裝監視器比如說廁所、臥室、試衣間等。因為一旦這麼做,如果被發現,後果會非常嚴重。
 
2.公共區域安裝高雄監視器需要標識
 
很多人覺得在自己店鋪中安裝監視器理所當然,並不需要告知顧客。其實並不是這樣,因為顧客有知情權,所以如果店內安裝監視器,就必須要提醒顧客已經進入監控範圍,否則一旦出現糾紛,商家就會非常被動。
 
 
3.不要逆光安裝監視器
 
目前市面上大多數監視器都不具備逆光拍攝功能,所以在安裝監視器時,一定不能逆光安裝。也許有人會說,可以購買具備逆光拍攝功能的監視器,這確實是一種方法。
 
但是這種監視器價格非常昂貴,從成本上來說看,如無必要,儘量不要選擇。
 
 
可能很多人不知道為什麼不能逆光安裝監視器這裏給大家解釋一下,監視器鏡頭和相機鏡頭其實差不多,大家在拍照時,如果逆光拍攝,照片就很容易曝光,導致圖片非常模糊,監視器也是如此,所以想要監控效果好,就儘量不要逆光安裝監視器
 
4.安裝區域不易因為外界因素導致監視器損壞
 
在安裝監視器時,一定要注意安裝高度,還有周圍環境,因為如果安裝高度過低,遇到不法分子或者小偷想要進行盜竊時,就可以輕易毀壞監控器,所以監控器安裝高度最好在3米左右。
 
 
還有就是監視器畢竟是電子產品,雖然目前大多數監視器都具備防水功能,但是長期使用過程中,因為防水盒老化,密封性出現問題,都有可能導致監視器使用壽命變短。
 
所以如果可以,在安裝監視器時儘量安裝在屋簷下,如果必須要安裝在戶外,則需要定期更換防水盒,避免影響監視器使用壽命。
 
5.使用工業級硬碟
 
這個地方被很多人忽略,目前很多企業監視器都是使用普通硬碟,其實這種做法並不正確。
 
 
因為普通硬碟受到製作工藝影響,一開始不會有太大問題,但是經過一段時間以後,就會出現數據丟失,或者是播放卡頓,甚至還有可能會出現罷工情況。
 
工業級硬碟則完全不同,不僅讀寫穩定,還支持24小時連續錄製,雖然價格比普通硬碟貴,但是使用壽命長,可以避免頻繁更換硬碟。
 
 
以上這些問題在安裝監視器過程中經常都會被安裝人員忽略,雖然都是一些小細節,但是一旦出現問題,也會非常麻煩,所以在安裝監視器時,一定要注意這些問題。
 
: 0980-944987】
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區
PAGE TOP