首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄拉電視線,推薦評價優良/安裝/維修】找瑞欣高雄監視器,拉好電視線之後,客戶表示很滿意

每一次給客戶提供服務時,我們都會做好統計,也會做好售後服務這一塊。
 
住在高雄的關小姐是我們的老客戶了,之前找我們安裝過捲門衛士,也找我們安裝過東訊 tecom電話總機,這一次找我們是拉電視線
 
 
之所以這一次要求拉電視線,關小姐在電話裡面給我們解答,原來是想要讓自己和孩子的關係更加親近一些,過去看到孩子看電視時,她的心情很壞,總是會把電視關掉,最後還把電視信號停了。
 
 
現在孩子都不願意與關小姐溝通,發現關係越來越尷尬,希望能夠拉好電視線,一家人圍在一起看電視,改變一下彼此關係。
 
 
因為面對的是老客戶,我們可以感受到關小姐的揪心,立刻就派人上門了。
 
 
拉電視線對於施工經驗足夠的瑞欣高雄監視器人員來說根本就算不上事,一個小時不到的時間就把一切搞定了,關小姐對於結果特別滿意,直接介紹他的閨蜜,找我們安裝海康威視Hikvision監視器。
 
 : 0980-944987】
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 

服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,
大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區
 
 

 

PAGE TOP