首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄指紋電子鎖,推薦評價優良/安裝/維修】不甘於平凡,沈先生安裝瑞欣高雄監視器的Yale指紋電子鎖, 體驗效果極佳

住在高雄的沈先生,向來都喜歡時尚又高科技的產品,在家庭的裝修上面也是十分在意的,想盡辦法來變的不普通。
 
在購買裝修材料的時候,偶然看到了Yale指紋電子鎖,立馬就對這個高科技著迷了。
 
 
上前詢問了下Yale指紋電子鎖的情況,還問了些安裝上面的問題。發現瑞欣高雄監視器的這個電子鎖,開鎖的花樣眾多,不需要鑰匙也能打開,只要打了電話就能上門服務。
 
 
在回家的路上,沈先生不只一次的提到了這個Yale指紋電子鎖就是想要買回去試試。老婆覺得也不錯,就同意安裝下試試,看看效果出來怎麼樣了。
 
 
於是聯繫了工作人員來安裝,在安裝完成後,沈先生和家裡人都特別喜歡,能按自己的喜好來選擇開鎖方法了。
 
 
沈先生如願有了指紋鎖,出門再也不用帶東西了,只要輕鬆的出去,再回來用指紋開鎖就行了。
 
 
還親自到店裡跟工作人員說,對這個Yale指紋鎖很滿意,推薦朋友也來瑞欣高雄監視器買,讓用戶四散增多。
 
 : 0980-944987】
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 

服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,
大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區
 
 

 

PAGE TOP