首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南仁德區監視器】公道自在監視器,瑞欣仁德區監視器,做您最有力的證據

我的同學小林從小就喜歡看書,現在畢業了之後在台南仁德區開了一家書店
 
書店本小利薄,做的是小生意賺不了多少錢,但是小林一直以來辛勤經營也賺了一些錢。
 
 
因為小林對書籍方面都比較了解,進的書都很不錯,而且會給有需要的人推薦書。
 
所以周圍的人都喜歡到他那買書看書,可其中就有不少調皮的小孩。
 
 
按理來說孩子來看書是件好事,但是有一些孩子不太懂事,來書店看書時在書上亂塗亂畫,甚至撕書偷書
 
小林店裡人手不足,不能及時發現,有時候就算當場抓了個現行,孩子家長卻還不肯認賬,這導致他損失了很多。
 
 
小林心地善良不忍心不讓小孩子到書店裡來看書,可卻也對那些搗亂的孩子束手無策。
 
我聽說了這一情況後,就給小林薦了我們的,海康威視 Hikvision監視器。
 
不僅價格在他可以接受的範圍內,而且品質也是非常不錯的,便讓他買一套來試一試。
小林聽了以後很高興,覺得是一個好辦法,於是就買了一套。
 
我們的安裝師傅,第二天就到小林的書店裡,給他提供安裝服務了,而且施工過程非常的迅速,不一會就好了。
 
 
安裝好了之後,小林當場就檢查了監視器的效果,覺得監視角度恰到好處,而且畫面也可以看的很清楚,對師傅的工作非常滿意。
 
我和小林說有問題就聯繫我們的售後人員,我們的服務包你滿意。
 
 
過了一段時間後,我問了問小林,海康威視 Hikvision監視器用的怎麼樣,小林說:海康威視 Hikvision監視器的品質很棒,都沒有出現不會用的地方。
 
諮詢售後人員,答覆的也很快,他還表示會給認識的人推薦。
 
PAGE TOP