首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南南化區監視器】銀行的保險鎖就是瑞欣南化區監視器

今天我們瑞欣南化區監視器,又接到了客戶上門安裝的求助電話,客戶是台南南化區,一家銀行的王經理。
 
 
因為最近其他銀行都開始更新換代監視器了。所以王經理所在的銀行,經過商討決定也更換一新的監視器
 
經過調查瞭解,其他銀行大部分選擇的,都是我們瑞欣南化區監視器。於是王經理也決定選擇瑞欣南化區監視器
 
 
第二天我們就帶著設備,去銀行安裝海康威視 Hikvision監視器了,全程都有銀行的工作人員參與監督。
 
安裝結束後,王經理還親自驗收了,他對安裝結果很滿意。
 
使用了一段時間我們的海康威視 Hikvision監視器後,王經理跟我們反映,他們銀行的使用情況。
 
 
我們瑞欣的海康威視 Hikvision監視器比銀行原來使用的那套監視器更好。
 
從品質和效果上對比,都比原來的監視設備好太多了,這一點事王經理最滿意的。
而且自從使用了我們的監控設備客人在自動提款機被搶,或是密碼被偷看的事情,也沒有發生了,這一點保障了銀行的安全。
 
畢竟銀行是存取款的地方,安全重於一切,每天的資金流動那麼多,沒有一套好的監視設備來保障是不行的。
 
 
王經理說,瑞欣南化區監視器,就是他們銀行的保障守護神。
 
有了瑞欣南化區監視器,再加上銀行的保安,能夠更好地保障銀行的安全,給客戶更好地銀行體驗和銀行服務。
 
 
王經理在電話裡,對我們的海康威視 Hikvision監視器大加讚賞,並且表示,以後還需要監視器的時候,還會用我們的瑞欣南化區監視器
 
PAGE TOP