首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南楠西區監視器】快遞再也不會丟的秘密就是,瑞欣楠西區監視器

今天我們瑞欣楠西區監視器接到了台南楠西區客戶李先生的電話。諮詢怎麼安裝我們的海康威視 Hikvision監視器
 
 
李先生是一個快遞公司的老闆,每天都有很多人,到他的快遞站拿快遞和寄快遞。
 
最近一個月來,李先生的快遞站總是丟件,每天丟三五件,一個月下來也要丟好幾十件。
 
核算下來,也要賠償一筆不小的數目,這可讓李先生急壞了。
 
 
後來李先生諮詢了其他快遞同行,這才知道他們都安裝了我們的海康威視Hikvision監視器於是李先生給我們打電話,也準備安裝海康威視 Hikvision監視器。
 
第二天我們就趕到李先生店裡,為他安裝海康威視 Hikvision監視器了。
 
 
整個安裝過程十分順利,結果李先生也十分滿意。
 
李先生說:安裝了我們的海康威視 Hikvision監視器後,快遞站再也沒有丟過快遞了。
 
.
 
而且有時候,他需要出去派件的時候也不用關門,就讓顧客自助取快遞。
 
因為有我們的海康威視 Hikvision監視器,也不擔心快遞丟了。
 
有的時候快遞被丟了,也能通過海康威視 Hikvision監視器查找到偷的人,快遞站的損失大大減少了。
 
 
以前沒有裝海康威視 Hikvision監視器的時候,快遞站時時刻刻都要有人看著。
 
現在有了海康威視 Hikvision監視器,也不需要人時刻看著了。
 
現在儘管快遞站每天還是人來人往,但是李先生的擔心和顧慮,因為有了海康威視 Hikvision監視器都被消除了。
李先生說身邊的親戚朋友,也有很多人跟他打聽我們的海康威視 Hikvision監視器
 
他都大力推薦她們,在家中或是店裡安裝瑞欣楠西區監視器
 
PAGE TOP