首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南佳里區監視器】讓店裡的商品,不再被盜的神器竟然是它!瑞欣佳里區監視器

劉小姐在一所小學旁邊開了一家商店,賣文具和一些零食。
 
學生們放學了都很喜歡到店裡,來看看買點東西,所以每到了放學的時間生意都很好。
 
 
但是這些學生當中,卻有一些學生不是進來買東西的。
 
他們先是進店假裝在挑選東西,然後趁著劉小姐轉身就趕緊偷東西。虧損的倒是不多,但是卻讓劉小姐很氣憤。
 
 
劉小姐便向周圍的店家打聽,他們的店裡有沒有類似的情況。其他店家告訴她,剛開始的時候多多少少都是有的。
 
但是自從他們裝了一件神器之後,那些貪心的小孩們都不敢再來了。這個神器到底是個什麼呢?原來是一個小小的監視器!
周圍的店家告訴劉小姐說,他們的店裡都裝了我們公司的,海康威視 Hikvision監視器。
 
這個海康威視 Hikvision監視器,非常適合他們這種小店使用。價格低不說,品質還好,裝上一個放心不少。
 
 
於是劉小姐通過周圍的店家,聯繫上了我們的業務人員,在和業務員溝通交流後,劉小姐也決定買一個,海康威視 Hikvision監視器
 
我們的業務員結合劉小姐的情況,推薦了一款適合她的海康威視 Hikvision監視器
 
 
第二天監視器就到了,還有專門的師傅給她安裝,這讓劉小姐很高興。因為她不懂安裝的技術,有專人來裝就省了不少事。
 
安裝的過程非常迅速,劉小姐還以為是師傅漏了什麼安裝過程。師傅告訴劉小姐說,讓她檢查一下監視器畫面。就知道裝好了沒。
 
 
劉小姐趕緊打開監視器畫面檢查,畫面出乎意料的清晰,角角落落都可以看清楚,而且還不卡頓。
 
她對我們的服務工作等非常的滿意,還說要給她的親戚朋友們推廣呢!
 
PAGE TOP