首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南麻豆區監視器】來自生意人的心聲:瑞欣麻豆區監視器,好用又實惠!

鐘先生在台南麻豆區車站,附近開了一家小旅館但是不是高檔旅館,住宿條件有限,做的是小本生意。
 
因為為人很老實,誠信經營,生意還算不錯,一直以來也沒有發生顧客丟失貴重物品的事件。
 
 
剛開始開旅館的時候,鐘先生的安全觀念比較低,不知道要在店內裝監視器做安全措施,所以一直以來都沒有裝監視器
 
後來有一次消防來檢查後,要求鐘先生在店裡裝監視器不然不能開張營業。
這下可愁壞了鐘先生,因為他沒有這方面的經驗,也不會使用這些電子產品。
 
隔壁賣衣服的大姐,就給他介紹了我們的瑞欣麻豆區監視器告訴他說只需要付錢就好,其他的問題都由瑞欣搞定。
 
 
鐘先生聽了以後覺得對他的需求很合適,於是嘗試著買了一個海康威視 Hikvision監視器
 
大姐幫忙聯繫了我們瑞欣麻豆區監視器當天我們就提供上了門服務。
 
安裝的師傅測算好監視器的位置後就開始安裝了,過程很迅速,對牆體也沒有多大的損壞,而且角度也是測量的剛剛好,真的是非常的專業。
 
 
之後我們的安裝人員,還認真的交鐘先生如何使用監視器非常的簡單好操作,鐘先生之前沒有接觸過監視器也很快就學會了。
 
安裝人員還留下了聯繫方式,告訴鐘先生有任何問題,都可以聯繫我們,保證最快、儘力的解決他的問題。
 
 
鐘先生非常高興,直誇我們服務貼心,價格還實惠,立馬又買了一套,海康威視 Hikvision監視器還說要給有這方面需求的朋友們大力推薦呢!
 
PAGE TOP