首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南龍崎區監視器】生意很忙沒有資金請人手?裝一個瑞欣龍崎區監視器就好了

小吳會點廚房手藝,在台南龍崎區小吃街開了家米粉店因為地段好遊客多所以生意很好。
 
開業以來雖然說都在賺錢,但是店裡總有客人趁著店裡人多,忙不過來的時候吃霸王餐
 
 
這一情況剛開始的時候,小吳以為客人是結過賬的了,可每天晚上一結賬才發現賬不對
 
後來那夥人又來吃霸王餐,小吳攔住了他們讓他們付錢,但是人家一口咬定付過了,最後也是因為證據不足只能放人家走。
 
 
雖然說一餐飯虧的不多,可總這樣下去也不是個辦法,影響也不好。
 
有一天看新聞時,小吳受到啟發,想到在店裡裝一個監視器於是他趕緊上網查詢哪一個牌子的監視器好用。
經過多番搜索後,小吳了解到,我們賣的海康威視 Hikvision監視器品質不錯。
 
價格還很親民,口碑特別好,便馬上聯繫了我們銷售人員進行購買。
 
因為我們對消費者都提供安裝服務,這給不太會安裝操作的小吳,提供了很大的方便。
 
 
因為店裡還需要經營,給師傅安裝監視器的時間有限,但是安裝品質還是不能降低。因為我們的安裝過程都是有嚴格的要求的。
 
安裝師傅都會事先和消費者溝通,確定好安裝的要求並測量好角度,然後再進行安裝。
 
 
一番溝通和測量後,師傅非常熟練快速的,安裝好了海康威視 Hikvision監視器
 
小吳便馬上打開監視器使用,不僅僅畫質清晰,而且角度也裝的非常好,對此小吳十分滿意。
 
 
在售後反應的時候,小吳的評價也很好,海康威視 Hikvision監視器一直都沒出問題,覺得買的特別值!
PAGE TOP