首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南左鎮區監視器】超市守護神就找瑞欣左鎮區監視器

今天我們瑞欣左鎮區監視器,接了一筆大的訂單,客戶是一家台南左鎮區,連鎖超市的陳老闆。
 
 
陳老闆告訴我們,他的連鎖超市以前都有裝監視器但是過了這幾年設備老化,十分不清晰,而且也存在監控死角。
 
所以陳老闆想要統一更換一批新的監視器
 
經過陳老闆的多方打聽,他發現很多的店家與超市,安裝的都是瑞欣的海康威視 Hikvision監視器
 
 
經過了一番深入了解和打聽,陳老闆也決定安裝,我們的海康威視 Hikvision監視器。
 
陳老闆總共經營了三家超市,這一次他要把三家超市的監視器全部都換成了我們的海康威視 Hikvision監視器。
 
 
整個安裝的過程,陳老闆都在現場觀看了,他對我們的安裝效果很是滿意。
 
陳老闆還告訴我們,他以前安裝的監視器拍攝起來總是很模糊,不清不楚的。
現在換了我們的海康威視 Hikvision監視器拍攝畫面很清晰,聲音都能聽清楚,這一點他最滿意。
 
畢竟陳老闆經營的是超市,每天人來人往,魚龍混雜,肯定會遇到些小偷的情況。
 
 
以前遇到這種情況,要麼是監視器拍不清楚,要麼是監控器有死角,都讓這些小偷給逃脫了。
 
可是現在用上了,海康威視 Hikvision監視器遇到這樣的情況再也不用擔心了。
 
陳老闆說以後要是再多開連鎖超市,也會選擇安裝我們的,海康威視 Hikvision監視器。
 
 
因為我們的海康威視 Hikvision監視器,比其他監視器品質更好。
 
而且安裝服務也好,陳老闆還向身邊的朋友,推薦了我們的瑞欣左鎮區監視器。
 
PAGE TOP