首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南安南區監視器】選用瑞欣安南區監視器,雜貨店老闆再也不用擔心丟東西

今天我們又接到了顧客的諮詢電話,詢問我們如何安裝大華Dahua監視器
 
顧客王先生在台南安南區,經營一家規模不小的雜貨店,每天人來人往的,生意很不錯。
 
 
最近有一件事讓王先生很是心煩,近一個月來,店裡隔三差五丟東西。
 
有時候是一包煙,有時候是一個打火機,雖然丟的都是小東西,但是日積月累,積少成多。
 
加起來也是筆不小的數目了,本來就是小本生意,經不起這樣折騰。
 
 
於是王先生四處打聽,去了好幾家賣監控設備的店,貨比三家,最終在朋友的推薦下選擇了我們瑞欣台南安南區監視器。
 
在接到王先生求助電話的第二天,我們就去王先生店裡安裝大華Dahua監視器了。
整個安裝的過程王先生都在現場觀看,對我們的安裝十分滿意。
 
王先生說,安裝了大華Dahua監視器,就不擔心店裡再丟東西了,我們大華Dahua監視器,能把店裡每個角落都拍得清清楚楚。
 
 
 
連店門口路過的人都能拍得一清二楚呢,這一點讓王先生很放心。
 
王先生說,以前不知道有瑞欣安南區監視器白白損失了那些錢,現在裝了大華Dahua監視器,店裡就算沒人看著都不用擔心。
 
 
王先生還告訴我們,他準備在家裡也裝一套,我們的大華Dahua監視器讓家裡也多一份安全保障。
 
這樣人在店裡的時候也能隨時看到家裡面的情況,也不用擔心家裡進小偷了。
 
 
王先生還說要跟身邊所有的親戚朋友,推廣我們的大華Dahua監視器要讓好產品被更多人知道,讓更多人使用!
PAGE TOP