首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南新化區監視器】安裝瑞欣新化區監視器,社區安全有保證

今天我們瑞欣新化區監視器,有接到了台南新化區,一個顧客的求助電話。讓我們儘快上門安裝一批監視器
 
 
顧客王小姐是一個社區的保全負責人,她所負責管理的社區,是一個比較早建成的社區。
 
 
沒有圍牆。隨著年關將至,出入社區的人也越來越多,人多混雜,管理起來十分不方便。
 
經過王小姐的一番調查和比較之後,王小姐決定在社區每棟樓,重要路口安裝監視器。
 
 
 
經過多番比較和選擇之後,王小姐決定選擇我們的瑞欣新化區監視器
 
於是王小姐給我們打了電話,請我們上門安裝監視器
 
第二天我們就在社區每棟樓,每個重要的路口,都安裝了我們的大華Dahua監視器。
自從安裝了大華Dahua監視器王小姐足不出戶,在辦公室裡就能看到整個社區的實時情況。
 
每一棟樓,每一個路口都清清楚楚。這樣一來,社區的住戶也更放心了,王小姐管理工作起來也舒心。
 
 
每天在辦公室裡通過監控了解所有事情。以往社區住戶丟失東西也不好查找,現在通過監視器查找起來也方便了許多。
 
之前每天都要不停的在社區裡巡視,現在也可以通過監視器一步到位解決了,王小姐別提多開心了。現在有了大華Dahua監視器,也能彌補社區保全的漏洞。
 
 
畢竟是開放式的社區,光靠幾個保全的巡邏是不夠的,有了大華Dahua監視器,就能彌補這個空缺。
 
王小姐說她們保全公司管理的其他社區,在她的強烈推薦下也準備安裝瑞欣新化區監視器了。
PAGE TOP