首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南安平區監視器】幼兒園的守護神,瑞欣安平區監視器,讓家長時刻瞭解孩子的一舉一動

今天我們又接到了客戶的求助電話,客戶是台南安平社區,一家幼稚園的陳園長。
 
雖然說是社區幼稚園,但是幼稚園裡也有上百個孩子,孩子都是家裡的寶貝,他們在學校的一舉一動,都牽動著家長的心。
 
 
家長想知道孩子在學校的一舉一動,這可讓陳園長發愁了,總不能讓家長隨時跑到幼稚園裡看吧。
 
後來陳園長參考了其他幼稚園的做法,決定在幼稚園的每個班級,都安裝我們的大華Dahua監視器甚至是操場活動角也都裝上我們的大華Dahua監視器。
安裝完監視器後,陳園長對我們的大華Dahua監視器讚不絕口。
 
陳園長告訴我們,自從安裝了我們的大華Dahua監視器家長在家就能知道孩子在幼稚園裡的上課情況。
 
幼稚園也能通過監控,知道老師的上課情況,大大方便了幼稚園的管理。
 
 
之前經常出現的,家長對老師照顧孩子不放心的情況,現在也很少出現了。
 
孩子在幼稚園裡,如果有碰撞也可以通過監控,瞭解到事情的真相,避免了很多的家園糾紛。
 
這些事情在以往都是幼稚園最頭疼的問題,現在都得以解決了。
 
 
家長以往最擔心孩子在學校上課的表現,老師會不會打孩子,孩子在學校吃飯的情況。
 
有了監視器,家長都能在繁忙的工作之餘,看看孩子在幼稚園的情況,讓家長放心。
 
 
陳園長表示,感謝瑞欣安平區監視器,方便了幼兒園的管理,讓孩子在幼稚園的安全都有保障,保護孩子健康成長。
 

安裝完監視器後,陳園長對我們的大華Dahua監視器讚不絕口。

PAGE TOP