首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【台南東區監視器】家用監視器就選瑞欣東區監視器,家長好助手,安全又放心

很多人家裡也會裝監視器,我們東區監視器施工團隊就經常接到,客戶的案件要裝監視器。
 
 
這次住在台南東區的客戶,王姐就和我們說,她和丈夫的工作忙,小孩子週末一個人在家。
 
雖然樓上樓下的都是鄰居,但多少有一些不放心。
 
 
而且雖然社區的走道都是裝了監控錄影的,但是社區的住戶,一般都沒有權限去看錄影。
 
在家裡裝一個監視器,沒事的時候就打開手機看監控錄影,確保自己家裡沒有陌生人進來,知道小朋友在家是安全的,他們工作也更加放心。
 
 
家長這種心態我們也非常理解,出於安全考慮,又因為工作忙沒時間陪孩子,在家裡裝個監視器無疑是一個很好的決定。
 
我們在和王姐溝通好相關細節後,就馬上投入到了施工中去。
 
 
這次的大華Dahua監視器,裝在王姐家的客廳裡面,不僅能看到來往進出的都有哪些人,還能看到小朋友一個人在家的時候,都在幹什麼。
 
有沒有過度看電視玩電腦,有沒有寫作業都一目瞭然。
 
 
王姐告訴我們,家裡裝了大華Dahua監視器以後,他和丈夫上班都更安心一些。
 
看到監控裡小朋友在認真的看動畫片,一個人在家也不哭不鬧,作為家長的是又開心又難過。
開心是因為覺得自己家小孩懂事,難過是作為家長,都沒有時間好好陪伴自己的小孩。
 
王姐告訴我們,她一定會多抽些時間來陪伴孩子,還把自己裝監控看小孩的事情跟鄰居分享。
 
 
很多媽媽都表示,想在家裡也裝一個大華Dahua監視器
 
王姐就把我們東區監視器的名片,給她的朋友們,給我們打了一波很好的廣告。
 
PAGE TOP