首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 |  【屏東枋山鄉監視器】安裝了枋山鄉瑞欣監視器,改變了超市門口,車子亂停亂放的情況

即便現在是高素養的社會,但很多人的素質還是跟不上。車子喜歡亂停亂放,只有通過特殊手段才能控制好這一切。

 

趙先生只是一個小老闆,在屏東枋山鄉開了一個面積10坪大的超市,但因為開的地點很好,客流量不錯。

 

 

不過有一個問題擺在趙老闆面前,讓他不得不要求我們幫忙安裝屏東枋山鄉監視器。

 

趙老闆之前就找過,枋山鄉監視器安裝過,覺得效率很高,品質很好,服務也不錯,報價很合理。

 

 

所以再次撥打電話時,他用熟練的口氣,讓我們快速上門服務的時候,我們可以感受到親切感。

 

來到這個曾經提供服務的超市時,我們看到了門口混亂的情況。

 

原來趙老闆請了工人,來管理門口的車子,停車問題仍然沒有轉好,讓他時常被附近的商家投訴,痛苦不堪。

 

 

現在趙老闆決定採用特別政策,也就是將液晶螢幕放到大門口,連上監視器

 

如果客人車子亂停亂放的話,直接放出來讓其他人知道不能這樣做。

 

這樣的需求,對於我們這一種,經驗老到的安裝技師來,說根本就不是需求,所以我們很快就根據趙老闆要求,來安裝監視器了。

 

 

不到兩個鐘頭,就把事情辦理得相當妥善,把垃圾都收拾好了,趙老闆回來的時候,看到一切都搞得很好,相當開心。

 

表示這一次效果一定特別好,就像以前有小偷,安裝了屏東枋山鄉監視器,就抓到了小偷,特別相信我們,以後會給我們推薦客戶。  

 

 

PAGE TOP