首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東滿州監視器】安裝監視器後,發現了保姆的偷竊行為

很多人以為監視器,只能安裝在做生意的場合裡面,其實現在很多比較有錢的小家庭,也會安裝監視器。

 

可不要小看監視器的作用的,很多時候查看出意想不到的畫面,像我們的新客戶李小姐就是一個例子。

李小姐住在屏東滿州鄉,在生完孩子做完產假之後,就上班去了,老公因為時常出差,所以家裡只有李小姐和保姆

 

婆婆只會上門幫忙照看一下孩子,大多數時候李小姐都是在上班,孩子交給家裡的兩個有關係的保姆帶著。

 

 

本來一直想無事,李小姐卻發現,自己的衣櫥比較貴重的衣服都不見了,連放在桌子上面的十幾萬手錶都不見了。

 

李小姐在聯繫我們屏東滿州監視器時,還一直跟我們表示從沒有想過會發生這樣的事情。

 

 

老公還在外地,不知道應該怎麼辦,所以她只能就聽朋友的推薦,來找我們滿州鄉監視器。

 

 

由於李小姐是真正的外行人,我們就跟李小姐推薦了在比較隱蔽的角落裡面安裝監視器,這樣隨時隨地都可以查看家裡的情況。

 

 

李小姐因為相信我們,認為我們的工程經驗豐富,口碑也好,能夠給他解決好這個問題,就全心全意的相信著我們。

 

為了不辜負客人的期待,我們就根據李小姐房子的情況,來安裝監視器了。

 

 

 

不想要被保姆察覺,我們在安裝的時候,是趁著保姆休息時開始操作的。

 

聲音必須要小,需要做到滴水不漏,但我們沒有任何怨言。安裝完畢之後,我們就走了。

 

 

後面反倒是李小姐自己來聯繫滿州監視器,給我們推薦了一個新客戶。

 

還表示特別感謝幫助他們安裝的技師,已經找到了哪個保姆在偷竊了。

  

 

 

PAGE TOP