首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 |  【屏東車城鄉監視器】安裝車城瑞欣監視器,給新餐廳帶來另類的保障

很多客戶在一開始聯繫屏東車城鄉監視器,只是想要諮詢一下,並不是確定要安裝監視器了。

 

但在平台的幫助之下,瞭解到當中監視器能夠帶來哪一些好處之後,就決定正式安裝。

 

 

新客戶張小姐就是如此,他的餐廳開在屏東車城鄉大學附近,還沒有開始正式營業,猶豫著要不要安裝監視器,害怕花費過多。

 

這邊,屏東車城鄉監視器能給到的說明就是建議了,我們跟他解釋,安裝監視器之後能有什麼好處。

 

 

既能夠保障店舖的安全,又能日常監視員工工作,一旦發生意外還可以查到各種影像。

 

平時的時候能夠聯網,能夠直接對話,有很多智慧的功能。

 

在聽了我們的介紹之後,張小姐心動了,在談了一下價格,約了地址之後,我們就上門提供服務。

 

 

見面時,我們發現張小姐很年輕,原來才剛剛大學畢業就已經進入創業階段了,真的值得佩服。

 

在餐廳現場考察過程中,張小姐特別相信我們,跟我們說了為什麼會找到車城鄉監視器。

 

原來附近有一些餐廳就是直接找了我們,她覺得有那麼多家餐廳找我們,一定是有原因的,這讓我們倍感榮幸。

 

 

安裝的時候,我們有自己的步驟,張小姐作為外行人自然不懂,我們每做一件事情都會跟他解釋一下。

 

到後面安裝完畢的時候,張小姐狠狠的誇獎了我們,覺得我們特別可靠,報價合理還注重衛生。

 

 

走的時候連垃圾都帶走了。我們告訴她,這是我們的責任,張小姐表示以後會給我們推薦客戶。

 

PAGE TOP