首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東林邊鄉監視器】有了監視器之後,餐館再也不用擔心有偷雞摸狗的人

過去很多人不瞭解監視器的作用,以為安裝與不安裝沒有什麼影響。

 

但是現在很多人,已經嘗到了甜頭,聯繫我們的老闆,在屏東林邊鄉開了一家餐館,就特別後悔過去沒有安裝監視器

在我們的幫助下安裝監視器之後,他的生意更好了,不用擔心偷雞摸狗的人。

 

原來餐館老闆,是在朋友的推薦下,找到我們屏東林邊鄉監視器的。

 

 

過去朋友就一直讓他安裝監視器,他不肯,後面發生了偷竊事情,他才有了全新的認識。

 

在電話裡面約好時間之後,我們就按計劃,來到了餐館老闆的店舖裡面,看到這是一個比較老舊的餐館。

 

 

去的時候正是下午時間段,沒有什麼人,老闆就坐著跟我們說了一下現在餐館的情況。

 

安裝監視器有什麼需求,然後就去忙碌了。不是第1次遇到這樣的安心客戶,但這並不代表我們就能夠忽悠客戶。

 

 

我們還是非常認真的,結合餐館的實際情況,來制定監視器安裝方案。

 

不到一個小時就有了想法,然後我們就跟老闆說了一下,什麼時間段過來安裝。

 

老闆才明白,原來我們不打算即刻安裝,不想影響到他做生意,他特別感謝我們。

 

 

等到餐館打烊的時候,我們就立刻進入工作狀況了,把餐館裡面的桌子先搬掉,以免安裝攝影機的時候,掉入一些東西。

 

在安裝完畢之後,我們立刻把餐館裡面的垃圾清潔乾淨,還把餐桌等歸位,老闆還沒有動手我們就做好了,他很欣慰。

 

 

在看到了監視器呈現出來的效果時,他立刻說以後再也不用擔心有小偷了,想要給我們推薦新客戶,覺得我們特別專業,還說以後都會介紹,我們屏東林邊鄉監視器了!

 

PAGE TOP