首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東新園監視器】養寵物的人,還是應該裝監視器,會有意想不到的驚喜

安裝監視器,現在已經成為了一件很熱門的事情,每天都有不同客戶在電話上面諮詢,或者網路上面諮詢。

 

我們也竭盡所能地,為客戶提供安裝方案。

 

 

近期我們就為一個養寵物的客戶,提供了完美的解決方案,讓客戶得到意想不到的驚喜。

 

客戶是一個年近30歲的單身貴族,住在屏東新園鄉。

 

養了一條非常高貴的,他很喜歡這一條貓,但他發現每到週六日下午的時候,他的貓就不見了。

 

 

他很好奇他的到底是躲到哪裡去了,是每天都出門,還是週六日的時候才出門。

 

因為上班的原因,他沒有辦法來查明這件事情,就尋思著安裝一個監視器來瞭解。

在網路上查詢的時候瞭解到,屏東新園監視器的專業。

 

就聯繫了我們,在這方面我們就不負所望了,直接給客戶提供瞭解決方案。還有幸和他的可愛小貓接觸了一下。

 

 

在安裝的時候,我們考慮到房子的裝修比較現代化,也考慮到小貓所活動的範圍。

 

經過多方測量之後,就定下了監視器安裝的部分,在客戶的配合下很快就安裝好了。

 

可能是看我們的經驗比較老道,安裝的很專業,客戶表示找對了品牌,特別開心的感謝了我們新園監視器

 

 

後面售後回訪的時候,客戶告訴我們,原來他家的貓不是每天下午不見,和而是和社區的小貓約會。

 

有時候其他家的小貓來客戶家,有時候自家的小貓去找他們,客戶在講這件事的時候還特別驚喜呢。

PAGE TOP