首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東枋寮監視器】選擇安裝監視器,對於老百姓的生活有什麼影響?

對於一些鄉下人來說安裝監視器,是可有可無的事情,特別是家庭使用方面,他們會覺得沒有必要,但有時未必是如此。

 

陳先生聯繫我們的時候,就表示出自己的焦慮了,原來他的爸媽已經年過70了。

 

 

平時喜歡在門口閒逛,附近發生了車禍,因為查不到任何拍攝的鏡頭,最後不了了之。

 

他害怕父母會有這樣的情況出現,打算在家裡和門口安裝監視器

 

在以往接待的客戶中,有不少是為自己的爸媽考慮的。

所以我們即刻開始在線上談論一下,他家裡的情況以及怎麼來安裝監視器好。

 

陳先生告訴我們,他的朋友找的就是枋寮監視器,所以比較相信我們,希望我們能快點上門幫他老家屏東枋寮安裝監視器,給了我們地址以及他父親的聯繫電話。

 

 

我們安排了一下工作,就帶著技師來到了陳老先生家門口了,是他的父親接待我們的。

 

他的父親看著很精神,一開始還比較排斥,覺得完全沒有必要安裝監視器

 

 

於是我們跟他解釋了一下,安裝監視器有哪些作用,日常可以有哪些功能之後,他就沒有那麼拒絶了。

 

在安裝過程中,陳老父親顯然很好奇,總是問東問西,看得出平時比較孤單。

 

 

於是我們跟他聊起來,教會了他如何使用監視器,如何通過回放,來查看門口以及屋內的情況。

 

如何通過液晶螢幕和自己的孩子對話……他可開心了。

 

 

 

我們要走的時候,陳先生當著我們的面,跟他孩子說安裝的情況如何,還誇獎了我們。

 

讓他兒子以後也給我們推薦客戶,這一刻我們覺得特別欣慰。

 

PAGE TOP