首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東萬巒監視器】超市裝上監視器,能夠防止發生盜竊事件

在安裝監視器上面,很多人有自己的意見,有一些超市就不樂於花這一筆錢。

 

趙先生屏東萬巒開了一家超市,擁有近10年的時光,一直沒有什麼盜竊事情發生,他過得很安穩。

 

 

但到了今年發生了四起盜竊事情,讓他不得不改變以往的想法。

 

萬巒監視器聯繫的時候,趙先生顯然很不甘心,一直詢問有沒有其他方式,來瞭解超商盜竊事情。在客服人員的勸解之下,他就正式和我們約見面了。

 

來到超市的時候,我們就能夠理解趙先生的困惑,確實超市的面積不大。

 

 

售賣的也就是日常的使用產品,安裝監視器要花一筆錢,不捨得可以理解。

 

在和趙先生溝通的時候,我們瞭解到,原來最近除了收銀機裡面的錢少了一些之外,連進的零食都少了很多。

 

問家裡的孩子,他們都表示沒有偷竊。故趙先生認為只有安裝了攝影機才能查明所有的情況。

 

 

因為趙先生是外行人,我們在工程方面有足夠的經驗,所以我們就給趙先生提供了安裝的想法。

 

對此趙先生沒有任何意義,相當配合,我們因為超市的面積真的不大,安裝起來不過就是兩三個鐘的事情。

 

 

但和趙先生溝通時,我們萬巒監視器給他說明了很多安裝監視器的好處,以及日常生活裡面怎麼操作。

 

後面要走的時候,趙先生特別捨不得,覺得我們很負責安裝的也特別仔細。

 

 

後來做售後回訪時,趙先生表示,原來發生盜竊事件都是因為自家的孩子貪心,已經嚴懲了。

 

安裝了監視器之後確實很方便,客人來了之後不用一直追著看著他們,直接看監視器就可以了。

 

 

PAGE TOP