首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東高樹鄉監視器】社區裝上攝影機之後,來來往往安全多了

監視器出現之後,應用的場合就越來越多元化,過去是大商場,大飯店才有安裝的必要。

 

 

而到了今天就不一樣了,屏東高樹監視器,在安裝攝影機上面有足夠的經驗。

 

每天都有不同的客戶諮詢,誠摯為不同客戶提供服務。近期我們就為一個有40年發展歷史的社區,安裝了監視器

社區的業務管理人林先生聯繫我們的時候,表示社區裡面很多住戶都反對安裝監視器。

 

認為過去到現在都沒有發生什麼事情,安裝監視器沒有必要。

 

他特別苦惱。最終會選擇屏東高樹鄉監視器,是因為我們的報價很合理,也是因為在網絡上面的口碑比較好。

 

 

期待我們能夠滿足他的需求。不要後面害他們被社區的住戶批評。

 

因為每天都與不同的客戶打交道,我們完全能夠理解到林先生的煩惱。

 

故在和林先生正式交涉的時候,我們用實際的做法來讓林先生放心,提出的意見是專業而中肯的。

 

 

也能夠切身處地的為林先生,提供解決方案。安裝過程沒有占用太多的時間。

 

因為安裝的地點比較少,但我們很負責的把安裝過後的垃圾,清潔的乾乾淨淨。

 

還給林先生講解了監視器的操作,如何利用智慧化的功能來操作。

 

 

完成工作近一個星期的時候,林先生又給我們電話,表示現在很多業主都改變意見了。

 

希望能夠在社區其他地方,安裝上攝影機,認為這樣來來往往安全多了,後續會繼續找我們屏東高樹鄉監視器

 

PAGE TOP