首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東里港監視器】通過攝影機揪出了偷花賊,真是太慶幸了

在接到客戶李晨的電話時,我們可以感受到李晨的緊張。

 

原來他的老父親在屏東里港老家,生活一直很快樂。有一個小院子,還有幾個房子,有時候種種田,有時候養養花活得很快樂。

 

 

但最近他的父親一直跟他們抱怨,房子裡面的花被偷摘了。

 

李晨是一個踏實的孩子,在屏東市打工,一直關心著父親。

 

尋思了一下,覺得給父親安裝監視器之後,就能一起來監視到底出了什麼問題。

 

 

因為短時間內沒有辦法回屏東里港,就在網路上找了一遍,在朋友的推薦下找了屏東里港監視器。

 

希望我們能夠給他一個解決方案,安裝上合適的監視器。

 

說實在已經接觸過很多客戶,也為客戶安裝過監視器,對於李晨這樣的客戶,我們自然能夠滿足他的需求。

 

 

於是按照李晨給出的地點,還有李晨父親的電話出發了。

 

來到目的地時,我們可以看出李晨父親,是一個善良且重視生活品質的人,院子打理得相當好。

 

 

和他溝通也是很簡單的事情,他表示相信我們交給我們去處理。

 

於是我們就開始開工了,測量了一下院子的距離,比較了各個角度安裝監視器的情況。

 

在結合現有的設備,我們開始安裝監視器,這樣整個院子的情況就可以看出來了。

 

 

還在屋裡面安裝了一個監視器,有利於李晨父親和李晨溝通。

 

後面我們就跟李晨報備安裝的情況,李晨在電話裡面對我們讚不絕口,原來他的父親表示這一次找的公司很可靠。

 

 

特別專業,安裝的很好,還沒有留下任何垃圾。後來李晨還給了我們一個電話,不是抓到偷花賊了,就是找到他父親養的小貓。

 

很感謝我們給他安裝的監視器操作很便利,現在和父親聯繫比過去好太多了。  

 

 

PAGE TOP