首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東麟洛監視器】瑞欣麟洛監視器,能為客戶的安全提供保障,高效率高水準

兩地分居本就不是容易的事情,遠距離談戀愛更要重視彼此的需求。

 

近期我們就為談戀愛,長達10年之久的一對情侶,解決了一個困難,幫助他們度過難關,也許你會覺得誇張了,但事實真的是如此。

 

 

在前些日子的時候,我們接到了一個客戶的求助電話,雖然是打算安裝攝影機

 

但對監視器瞭解不多,只希望安裝了監視器之後,他住在屏東麟洛的女朋友不要再生氣。

 

我們急忙詢問是怎麼回事,原來他的女朋友有一次回家的時候被鄰居嚇壞了。

 

 

鄰居是一個單身漢,要進她的房子。好在後面沒有成功,但客戶的女朋友明顯留下心理陰影。

 

第2天就找地方搬家了,搬完家之後一直做噩夢,希望男朋友能夠離開原有的工作陪伴著她。

 

 

偏偏客戶正處工作衝刺期,過陣子可以回到女朋友住的屏東麟洛,希望女朋友可以堅持一會兒,但女朋友立刻就表示如果不回來的話跟她分手。

 

於是客戶上網瞭解了一下監視器,希望能夠通過一個監視器來換回自己和女朋友的情感。

 

 

在多方比較之後,感覺我們屏東麟洛監視器比較可靠。話說客戶或許只是病急亂投醫,但在找監視器商家方面還是很聰明的。

 

接到任務之後,我們就讓客戶和女朋友打招呼,高效率的跑到女朋友現租的地方,跟她溝通怎麼安裝監視器。

 

 

最後我們特別有頭有尾的,把垃圾都收走了,讓客戶的女朋友放心不少,從此可以通過監視器和男朋友溝通。

 

後面客戶跟我們來了電話,說女朋友已經不打算和他分手了,很感謝我們這麼高效率的工作,如果以後有需要安裝監視器的地方一定會找我們。  

 

 

PAGE TOP