首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東長治監視器】瑞欣長治監視器,經得起客戶的挑剔,帶來滿意效果

王先生是我們的老客戶,曾經給他開在屏東長治的餐廳,換過監視器,好評不斷。

 

近期他給我們推薦的一個新客戶,是他的海外歸國朋友林先生,來到這個屏東長治不到兩個月的時間,養了一條哈士奇

 

 

因為哈士奇比較調皮,動不動就弄壞沙發,王先生就推薦了屏東長治監視器,期待我們可以跟他的海歸朋友聯繫。

 

見到王先生推薦的林先生時,我們可以感受到這是一個追求完美的男士。

 

 

溝通的時候,林先生就表示希望拍攝的畫面清晰,希望房子裡面各個角度,都能拍到自己的狗狗活動的情況。

 

還希望擁有其他附帶的功能。好在這一些要求我們都有足夠的經驗,也有足夠的地氣來應付,所以我們用通俗易懂的語言化解了。

  

由於我們日常工作的效率是相當高的,所以在查看了房子的情況,瞭解了各個角度安裝攝影機,可以帶來哪一種效果之後,我們就開始做好方案了。

 

很快我們就把方案呈現出來的效果告訴林先生。當時林先生特別吃驚我們的效率。

 

以為我們是應付性工作,但看了真實的效果後只是提出了幾個意見。

 

 

後期在安裝的時候,林先生一直關注著我們,也可以說是監視著我們,可能害怕我們弄壞他的新房子,也可能是害怕我們偷工減料的。

 

不過我們對待所有的客戶都是一樣的。安裝完畢以後,我們結合了螢幕和其他的電子儀器,跟林先生說明怎麼通過監視器來查看家裡的情況。

 

 

從一開始的挑剔到後面的認可,林先生態度轉變了很多。

 

在我們帶著垃圾出門的時候,林先生終於說出了贊同我們的話,表示他剛好有朋友需要安裝,屏東長治監視器已經推薦給他們了。

 

PAGE TOP