首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東萬丹監視器】瑞欣萬丹監視器,給留守老人的生活帶來了樂趣

在屏東萬丹生活的年輕人越來越少了,這讓留守鄉下的老人越來越多,很多老人心靈孤獨。

 

瑞欣萬丹監視器,此時就願意給留守老人送去溫暖,已經為眾多留守老人安裝了監視器。

 

 

新客戶張先生就是近期接待的客戶,他的父母在老家生活,自己已經在屏東萬丹裡面有一定的經濟基礎。

 

但因為父母不願意來屏東萬丹,所以他請求我們給老人安裝監視器,這樣在未來溝通時會方便很多。

 

瞭解了大致情況之後,我們萬丹監視器就在線上約好,怎麼來幫助客戶提供服務。

 

 

客戶因為時間原因,沒有一起陪同我們到老家安裝監視器,但作為優質的公司,我們自然有自己的工作流程。

 

在知道目的地之後,我們就派出了專業的技師一起到老人生活的地方。因為客戶已經打過招呼了,他的父母很熱情的接待了我們。

所看到的是一個很簡單的房子,有一個小院子,還有幾間房子。

 

結合客戶的需求,我們只需要安裝兩個監視器就夠了。

 

 

第1個監視器安裝在客廳裡面,第2個監視器安裝在大門,這樣客戶可以及時瞭解家裡的情況。

 

進入到客戶的老家時,我們著重選擇了安裝監視器的具體位置,準備了相應的配件,做好電纜測試之後就進行安裝流程。

 

 

安裝完畢之後,我們給老人說明了怎麼來操作,有故障的時候要怎麼解決,老人很開心。

 

同樣的,我們萬丹監視器也給客戶講解了怎麼來操作,如何遠距離瞭解家裡的情況。

 

後面客戶感謝了我們的服務,希望未來有合作的機會。 

  

 

 

PAGE TOP