首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東恆春監視器】瑞欣監視器帶來不一樣的保障,信心倍增

監視器的應用已經越來越普遍了,作為具有智慧型功能的儀器,它能夠方方面面保護著大家。

 

 

最近我們公司就接到了客戶的電話,表示開在屏東恆春的餐廳遭遇了小偷。

 

報警之後因為沒有監視器,導致沒有任何破綻,想要安裝監視器

來到客人吳先生位在屏東恆春的餐廳時,我們發現這是一個新的餐廳,開在一個很熱鬧的小吃街裡面。

 

因為走的是品質路線,餐廳的氛圍很不一樣。

 

 

吳先生告訴我們,餐廳一開始的生意很不錯,但因為之前有女女客戶錢包被偷,導致現在餐廳的生意變差了。

 

之所以現在打算安裝監視器,是因為近期又發生了一起偷竊事件,讓他們煩惱不已。

 

因為餐廳開的比較匆忙,沒有想過安裝監視器,反而發生了這樣的漏洞。

 

 

連查看什麼時候有小偷光臨,偷的是什麼東西都不知道,感覺被盯上了。

 

面對這樣的任務,我們屏東恆春監視器,自然有責任與義務來幫助客人解決。

 

 

我們根據吳先生的意思,給他找到了合適安裝監視器的角落,給吳先生講解了會發生怎樣的事情,未來應該如何操作。

 

看得出吳先生是一個外行人,但他們對屏東恆春監視器比較信任。

 

直接告訴我們是朋友推薦的,相信我們,只要按照我們的提議來安裝就可以了。

 

 

只花了一天的時間,我們就把餐廳各個合適安裝監視器的角落,安裝上相應的攝影機。

 

並用通俗易懂的語言為吳先生講解了如何使用,還把垃圾都帶走了,吳先生對我們讚不絕口。

 

後期在做售後服務的時候,吳先生表示給我們推薦了一個客戶。  

 

 

PAGE TOP