首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東市東港監視器】瑞欣東港監視器,願意守護千千萬萬創業者的安全

很多創業者忽視了安裝攝影機的重要性,本著對人性的相信反而被傷害了。

 

瑞欣東港監視器在這裡想要提醒大家,不要小看監視器的作用,必要的時候它可以成為一種證據。

 

 

近期我們接到的一個訂單就說明了這個問題。

 

客戶劉先生是一個富二代,開了一家小規模的咖啡店,咖啡店的地點是屏東市東港鎮,租金很高。

 

原本以為做好宣傳,聘任了足夠的服務人員,就能夠越開越好。

 

 

沒有想到接二連三出現了,咖啡裡面有頭髮的事情,這可讓這個富二代煩惱了。在和富二代接觸時,我們明顯可以感受到,對方的焦急與唾棄。

 

雖然作為創業人士,但富二代明顯不在乎金錢,直接表示會找上我們,完全是因為在網路上,我們東港監視器的評價好。

 

 

他不在乎我們的監視器報價,只想要通過這一次操作來揪出幕後的黑手。

 

很快我們東港監視器就根據富二代的意見,來安裝監視器了,選擇的是比較隱蔽的角落,而且是在傍晚咖啡店關門之後安裝的。

 

 

劉先生全程跟著,我們還告訴我們這件事情沒有其他人知道,希望我們保密。

 

因為在合作的時候,我們發現劉先生是一個比較挑剔且追求完美的人,一直擔心對我們的服務不夠滿意。

 

做售後服務的時候,沒有想到劉先生大大感謝我們東港監視器,表示在兩天之後就揪出了到底是哪個小鬼。

一直往咖啡裡面放頭髮,還表示原來這是一個圈套,主要是為了拿到賠償金

 

原來劉先生一早就定下了,如果咖啡裡面有其他物質的話,可以賠大量的金錢,這可真的是戲如人生呢。  

 

 

PAGE TOP