首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【屏東潮州監視器】瑞欣潮州監視器,為客戶提供誠摯的服務,幫助客戶排憂解難!

每當接觸新客戶的時候,我們都會站在客戶的角度思考,為客戶提供合適的解決方案,這是潮州瑞欣監視器,創辦公司的宗旨。

 

不管客戶給出的工作量如何,我們都是如此。

 

 

在接到屏東潮州服裝店老闆娘,趙小姐的電話時,我們就派出了專業的技師前往提供服務。

 

趙小姐在屏東潮州開服裝店,只有一年的時間,因為所賣的衣服比較和季節性,得到很多女性朋友的喜愛,生意很不錯,請了兩個工人來幫忙。

 

 

有時候不在店裡面,也沒有發生什麼意外事情。但最近就不一樣,在點數量的時候發現牛仔褲少了10條。

 

而賬目上面沒有明顯的進賬,她覺得有可能是發生了偷竊事件

 

 

由於之前店裡沒有裝過監視器,所以查不出到底是誰偷竊了,有可能是客戶,也有可能是自己請來的銷售人員。

 

讓她一時之間頭痛不已,只能把期望寄託在潮州監視器。因為附近的店家,有人安裝過潮州監視器。覺得報價低也覺得服務好就直接找了我們。

 

在和趙小姐溝通的時候,我們相當感謝她的信任,但我們還是要就事論事。

因為趙小姐的服飾店面積比較小,安裝監視器的話對角度方面有講究。

 

所以我們並沒有即刻給她安裝,而是選擇了測量儀器以及其他的輔助儀器來進行正面測量,最後製定了安裝方案下手安裝。

 

 

工作完成的時候,我們把垃圾都帶走了,給趙小姐說明了怎麼使用比較方便,監視器能夠帶來哪些作用。

 

當時趙小姐特別感謝我們,覺得我們很誠懇,也真的為她排憂解難,這樣很快就能找到偷竊的人,以後會給我們介紹客戶。  

  

 

 

PAGE TOP