首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄林園監視器】煙酒行來了不速之客,裝了監視器就沒再丟東西

沒有人和錢過不去,每個人都想賺錢,我和朋友也在高雄林園區開了一家煙酒行,負責批發進貨煙酒。

 

 

但是,生意並不是那麼好做的,一開始起步的時候確實比較狼狽。

 

但是後來隨著自己經營管理,銷量也是越來越高,很多人都來找我們拿貨。

 

不過就是在前段時間發現店裡面的煙總是莫名其妙的消失。

 

開始還是懷疑是不是我記賬,記錯了,後來才發現原來是有人偷偷順走了。

 

 

因為我的店裡面一到週末的時候都會比較忙,都會來一批又一批進貨的人,所以這個時候店裡面比較亂。

 

很多時候都是先拿貨後算錢,而且有時候新老面孔還不一樣。

 

我也不知道到底是哪兒的人,導致有些時候可能一些不認識的人說句話就讓他把貨拿走了。

後來錢也沒有收到過,也就導致了我的虧損

 

我朋友說:不如我們給店裏邊裝上幾個監視器吧,這樣子一來以後誰在偷東西的話,就有證據可以報警了。

 

 

我也想這確實是一個辦法,並且也省著我們平時看店了。而且店裡面的現金安全也有了保障

 

後來我就上網開始尋找到底哪個牌子的監視器比較好,在三比較之下,我決定選擇高雄林園監視器

 

 

高雄林園監視器他們的安裝師傅非常好,非常耐心的給我們進行安裝,並且以他們自己的角度,告訴我們安到哪裡比較合適。

 

而且還積極的給我們配合模擬連接信號源,告訴我們如何在沒有網路的情況下,也能夠維持監視器的運行。

 

從此之後我店裡面的煙就沒有再少過,而且小偷也不再光顧我的店面了。

 

推薦指數★★★★★

 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區

 

 

 

PAGE TOP