首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄梓官監視器】幼兒園小朋友打架,裝上監視器後家長也不亂告狀了

校園暴力常常有,現如今就連幼兒園,都開始出現了這種校園打架的事情,我作為一個高雄梓官區幼兒老師,就經常處理家長們的告狀。

 

 

很多時候家長來到幼兒園找老師評理。但是他們沒有證據,我們老師也不瞭解情況,只聽他們的一面之詞,我們很難判斷出誰對誰錯。所以有時候我們也相當的無奈。

 

後來有一次我看到別的幼兒園裝上了監視器,我也告訴我們的園長,不如我們也裝一個吧。

 

 

園長再三考慮,一開始認為裝監視器費用很高不划算,但是也是出於對孩子著想,以及我的再三請求,園長最後還是同意了。

 

覺得裝一個監視器也是對孩子們負責任,並且從長遠的角度來看,還是對幼兒園和孩子們有益的。

 

 

園長也是非常的細心上網尋找,到底哪家的監視器牌子更加好用,他在朋友的推薦之下,選擇高雄梓官監視器

 

理由就是價格公道拍攝畫質清晰。而且上網一查發現,他們的公司有著非常強大的售後能力。

 

我們絲毫不用擔心他們的品質問題並且在網上的好評率也是非常高的很多,用戶都對他點讚。

 

第二天有高雄梓官監視器專業的師傅上門安裝,然後細心給我們講解如何使用。

 

 

告訴我們怎麼查看以往的監控錄影,從此之後再有家長上門為孩子討公道告狀的時候,我們也就有了很好的證。

 

告訴他們到底是哪個小朋友不對的。不僅如此,幼兒園裡面小朋友打架的事情也變少了。

 

 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區

 

PAGE TOP