首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄內門監視器】火鍋店有人吃霸王餐,裝了監視器後再也不發生了

最近一段時間我們在高雄內門區,開了家火鍋串串香餐廳,開到了一個非常繁華的商業街附近。

 

一直以來生意都是非常好的,然而,最近一段時間我就發現了一個非常奇怪的現象。

 

 

就是一到店裡面非常忙的時候,就有一些人愛吃霸王餐,很多時候就是趁亂,隨著人群直接走了,根本不付錢。

 

這讓我也非常苦惱,因為店裡人手不夠,就會非常麻煩。

 

 

但是我又不想因為這件事情而多僱兩個員工,因為這樣子的話,一旦簽了長期的合約,我需要多付更多的工資。

 

所以和朋友合夥商量,決定在店裡面裝上一套監視器設備,這樣子的話就能夠查到底是誰沒有付錢,然後就可以報警了。

但我們不知道到底哪個牌子的監視器比較好,性價比更高質量更優,所以我們也在網路上不斷地查閲資料。

 

後來在網上看見高雄內門監視器,他們的質量是非常不錯的。

 

 

在網路上很多人都進行購買,並且評價好評率很高,我也就準備選擇這個牌子,後來和朋友商量之後確定購買這個牌子的監視器

 

第二天下單之後,高雄內門監視器安裝師傅,就帶著工具來到我們店裡進行安裝。

 

 

簡單的規劃之後,安裝師傅很快的就將監視器安裝完成,並且後期很耐心的教我們如何使用。

 

告訴我們怎樣刪除和保存一些錄影文件,從此之後,我就能夠發現總是有一些吃霸王餐的人,後來報案交給了警察處理。

 

 

 : 0980-944987】
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區

 

PAGE TOP