首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄岡山監視器】學生偷改考試卷,在辦公室裡安裝監視器

  我是一個高雄岡山學校的老師,我對自己的學生非常的慈祥。

 

 

我總以為他們是一群非常可愛的孩子,我相信通過我的教育,能把他們的成績改善的非常優異。

 

不過之前發生了一件事情讓我特別的惱火,就是竟然有個同學,私自進我的辦公室偷改我的考卷

 

 

當時的情況是學校裡一次考試,只不過這次的考試是個大型的,所以各個同學也都非常在意這次的成績

 

但是我沒有想到有位同學竟然交了卷之後,等到晚上偷偷溜進,我的辦公室將考卷偷了出來,然後又修改了修改自己的答案。

 

雖然我知道這件事情,但是我沒有辦法在同學們面前直接對他進行批評和教育,因為我覺得那樣對孩子自尊心打擊更加大。

 

朋友告訴我,你不如在你的辦公室裡安裝上一個監視器吧。

我想了想這也確實是一個辦法,然後就開始上網查哪個牌子監視器更好,簡單搜索一下。

 

我瞭解到高雄岡山監視器還是比較不錯的,在網路上有很高的好評價,並且很多人都選擇了這個牌子。

 

 

我直接就下單購買,第二天就高雄岡山監視器師傅上門開始給我安裝,在我的辦公室簡單規畫了一下。

 

然後就根據我的需求,開始安裝監視器。

 

師傅告訴我,說這個監控器可以24小時的覆蓋監控錄影,每時每刻記錄的畫面我都可以查詢得到。

 

 

並且還可以直接在手機上監控,只要連接信號什麼時間的主機都能夠看到。

 

然後我把這件事情告訴了我們班的學生,他們從此之後也有了自知之明。

 

 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區

 

PAGE TOP