首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄鳳山監視器】24小時便利超商裝上監視器,店裡不在被偷東西

我在高雄鳳山區的商業街附近,開了一家便利超商,還是24小時的便利超商。
 
一直以來周邊的居民,都會來這裡挑選自己需要的商品,所以收入也還算可以。
 
 
不過就在最近一段時間,我商店裡的商品總會莫名其妙的消失。
 
而且有時候商品還會對不上帳,導致我現在非常的苦惱,尤其是一些酒水經常消失,酒水的進價可是很高的,這相當於我半個月的忙碌都白費了,後來我覺得這件事情必有蹊蹺。
 
 
因為我的便利超商是24小時經營的,所以每次到了晚上的時候,尤其是凌晨十分,店裏邊的人非常少。
 
所以也只有一個店員在看店,有時候如果店員瞌睡打盹的時候,就很容易出差錯,我感覺一定是有小偷,趁著晚上的時候偷了我的酒水。
 
 
後來朋友告訴我,你這樣子是不行的,讓我趕快的在店裏邊裝一個監視器
 
之前是因為價格原因,我開店實在是手頭太緊了,沒有安裝監控設備,後來想一想,為了長遠考慮也是必要的。
 
 
我就上網查了查到底哪個牌子的監視器比較好。
 
有一家高雄鳳山監視器效果最好。據顧客們反應還是非常不錯的,而且是直接與廠商對接,價格相對更低一點。
 
 
第二天我就直接下單,高雄鳳山監視器安裝師傅,立即趕到開始對店裡面進行安裝,而且告訴我如何使用。
 
我把監視器安裝到了醒目的位置,讓那些小偷一看就不敢再進來,從此之後也確實很有幫助,我的店裏邊丟東西的現象就在沒有再發生。
 
 
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區

 

PAGE TOP