首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄鼓山監視器】別墅門口安裝監視器,就是為了小孩子踢球

我來到高雄鼓山做生意多年,也存了不少錢,在之前一段時間,我的新房終於到手了。
 
他是高雄鼓山的一個別墅,可以說算是世外桃源了,但前不久發生的一件事情卻讓我非常的走心。
 
 
因為我的那個別墅是在別墅區邊緣,挨著運動場有小孩子,經常踢皮球的時候,會砸到我的牆壁。
 
有一天我下班回來,發現我的玻璃竟然破碎了。
 
開始,我還以為家裡進賊了,後來再三檢查之後,沒有任何東西丟失我才明白過來,原來是小孩子踢皮球把我家玻璃碎了。
 
 
但是也很無奈,我也不知道是誰踢碎的,畢竟那麼大個地方,社區的監控也根本覆蓋不到。
 
我就非常苦惱,跟鄰居一說他告訴我你,不然在你家門口裝上一個監視器吧。
 
 
畢竟你家是棟別墅,不僅僅是針對小孩子踢皮球,其他的安全問題也是應該注意的。
 
我也想確實是這個樣子的,然後就開始上網查閲資料。
 
後來看網路上說,高雄鼓山監視器非常不錯,說他們家的品質很好,售後服務也是一流的。
 
 
並且和廠家是直通的,有什麼問題都可以原廠維修,經過再三的比對,我就決定高雄鼓山監視器,是我要選擇的品牌,我就直接下單購買了。
 
 
第二天安裝師傅就直接上門送貨,並且開始安裝。
 
他告訴我,由於你的監視器要放到室外,所以一定要做好防護,防止那些下雨天對機器的損壞。
 
 
與此同時,他很耐心的給我講解如何使用如何保養,以及如何調閱之前的監控影像。
 
在此之後我告訴經常來我家附近踢球的,小孩子們說儘量小心點踢球,不然的話,監視器會告訴我是誰踢碎了玻璃。
 
 
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區

 

PAGE TOP