首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄左營監視器】咖啡店免費糖漿丟失,無奈之下只能安裝監視器

我是一個生活情調非常高雅的人,所以在高雄拚搏多年,我也賺了一些小錢,在高雄左營區投資了一家咖啡店。
 
咖啡店裡人來人往不是很多,但是由於利潤很高,所以我也賺著錢了。
 
 
不過就在最近一段,時間咖啡店裏邊的免費牛奶,和糖漿經常的丟失,我非常好奇,這到底是誰幹的。
 
來喝咖啡的人也不至於這麼吝嗇吧,連這麼一點小錢都要拿,後來我才發現不是這樣子的,遠比我想要可怕。
 
 
原來是專業的竊賊,他們過來就不喝咖啡,打著休息的幌子開始趁人多的時候,拿我的免費牛奶和糖漿,然後再轉手賣出去,這種人真的是非常可惡。
 
 
後來我把這件事情告訴我的朋友,朋友說讓我在店裡面加一個監視器吧,不僅僅是為了防止偷盜,而且也可以為你的店面的,夜晚安全做一個保障。
 
 
我一聽確實比較有道理,畢竟我一個人看店沒有一個機器看店更加全面。
 
然後我就開始上網查詢,到底哪家監視器的牌子比較好,後來我發現一個高雄左營監視器,品質非常不錯,客戶的反應和滿意度都很高,我就決定直接選它了。
 
第二天一早,高雄左營監視器師傅,就帶著專業的設備和監視器,開始上門進行安裝。
 
 
他告訴我放到哪個角度拍攝的畫面會更加全面,並且在安裝的過程當中,耐心的告訴我如何使用。
 
安裝完之後還給我進行信號連接,如何查詢之前已經拍攝的影像,而且還送了我一顆非常大的硬碟。
 
 
從此之後我就在店門口標上了警示標語,告訴他們此處有高雄左營監視器,我的心裡就更加踏實了。
 
 
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區

 

PAGE TOP