首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【高雄前金區監視器】服裝店安裝監視器之後,售後問題少了很多!

我們服飾店開在高雄前金區,服裝店作為服務行業,真的會遇上各種各樣的客人。
 
有時候處理售後工作真是苦不堪言,明明顧客無理,但是你又能怎麼辦,顧客畢竟是上帝。
 
 
在開服裝店的過程中,我就遇到了很多的無理售後問題。
 
之前有個顧客買了衣服,隔了幾天拿過來,說衣服有瑕疵,我就說當時購買的時候,我檢查看過了,是沒有問題的。
 
 
您也檢查過了,是沒有問題的。但是顧客不依不饒,說自己並沒有檢查,是你自己檢查而已,你明知道有瑕疵還賣給我,真是夠黑心的。
 
對於顧客這樣的無理取鬧,我真是有口難言,又沒有其他人可以證明,當時雙方已經檢查過了。
 
 
這種事情太多了,偶然與同行聊到,她們就說,這種情況太常見了,她們有時候是自己穿爛了就拿過來。
 
反正她們是上帝,你作為老闆只會息事寧人,不喜歡顧客在店裡一直吵著售後的問題,裝個高雄前金區監視器就好了。
 
 
於是聽了同行的建議,安裝了高雄前金區監視器,發現安裝高雄前金區監視器之後。
 
真的對找茬的顧客起到了震懾的作用,來提出售後的少了很多,有些無理取鬧的,比較棘手的顧客,就直接調出錄影。
 
 
她就啞口無言了,自己也少了很多不必要的麻煩也損失。
 
對於售後難處理的問題,安裝個高雄前金區監視器真的不錯,省了很多和顧客爭執的時間,大家都更加講理了,和顧客的相處更加和諧,生意越來越好了。
 
 
 
營業項目: 監視器,攝影機,電話總機,門禁管制,區域網路,防盜保全,捲門衛士,指紋電子鎖,節費電話,車牌辨識,車道柵欄機,光纖熔接,音響廣播,WIFI無線開關,影視對講機,光纖電纜佈線
 
服務地區: 高雄全區 苓雅區,三民區,新興區,前金區,鹽埕區,前鎮區,楠梓區,左營區,鼓山區,旗津區,小港區,鳳山區,仁武區,鳥松區,岡山區,美濃區,內門區,旗山區,梓官區,阿蓮區,路竹區,燕巢區,大寮區,林園區,彌陀區,橋頭區,大社區,五甲,岡山區

 

PAGE TOP