首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 指紋電子鎖七股區!!密碼輔助鎖/加安牌/東隆電子鎖/緊急開啟

鎖具 功能 款式 外觀 機械鎖 ic卡 id卡  em卡 Mifare 悠遊卡 一卡通 電池 臨時 充電 品牌 銅門 鈦鋁合金門 藝術門 鍛造門 精雕門 防盜門
 
 
電子鎖的基本知識
 
從以前我們在大門上,都會有一個機械式的鑰匙鎖具,這是為了要讓我們在外出時,可以將大門反鎖上,避免宵小竊賊的入侵,門鎖的外觀與功能,也一直隨時代進步在改變。
 
從最簡單的機械鎖,到目前最新的電子鎖,都是表示著門鎖除了有安全防護作用,也讓我們生活中帶來了便利!
 
 
門鎖的種類
 
1.木門喇拉鎖:
常用於室內環境,屬於價格較低安裝也方便的門鎖,但基本上這鎖的防護等級不高,通常有心人士兩三下就能輕易的打開!
 
2.防火門與逃生門:
通常安裝於大樓,公寓的逃生路口,特點是防火,耐高溫,主要功能是發生火警時,用來阻隔煙霧與防火所使用,價格尚屬於中等價位!
 
3.藝術門、硫化銅門:
最常使用在大門出入口,材質堅固,防火,耐高溫,不易變型因為使用在大門出入口,所以品質為最高等級,防盜功能也為最高等級可以阻擋或延長竊賊開鎖時間!
門鎖功能用途分類
 
1.大門鎖:
用於大門出入口
 
2.室內鎖:
用於室內,品質與防盜等級為中等
 
3.浴室門鎖:
安全與品質係數最低,只有簡易的阻隔最用。
 
門鎖的製作材料:
1.黃銅.2.鋁材質.3.不鏽鋼4.原木.5組合木
 



 
常見的電子鎖五種開鎖方式
 
1.指紋開鎖
很安全方便的一種開鎖方式,不用擔心忘記密碼,也不用擔心忘記帶鑰匙,只要將手指輕放在感應處,就能夠非常方便的開關門唷!
 
2.密碼開鎖
比較一般開鎖方式,使用上會比較麻煩一點,因為必須先喚醒螢幕,輸入密碼,確認步驟多了一點,而且對於老人家又有記不住的情況會發生,但密碼開鎖也是有好處的,像家人忘記帶鑰匙,訪客臨時密碼,這些情況都是非常方便的唷!
 
3.刷卡開鎖
這屬於有點方便,但也有點麻煩,方便是說能把每天要用的悠遊卡,輸入進去卡片這樣就等於你的悠遊卡,除了買東西,做車,還能開門。麻煩的地方就是,每次開門都還要把卡片或磁扣特地拿出來。
 
4.鑰匙開鎖
這是最基本的開鎖方式,再怎麼方便的指紋,密碼,卡片開鎖,都可能會出現沒帶,忘記,指紋磨損的情況,這時候為一的開門方法,只能用傳統機械式鑰匙了。
 
5.手機APP開鎖
這是目前最新。也很方便的開鎖方式,家人沒帶鑰匙,忘記密碼,貨運收包裹
如何延長指紋鎖的使用期限
 
1.指紋在採集的時候,切勿對採集點,過度大力按壓,這樣不僅會損壞採集點表面,
更容易在錶面留下汙垢,導致無法正常使用
 
2.指紋電子鎖表面,在居家清潔大掃除的時候,不可以使用清潔劑擦拭鎖體表面
這樣會造成面板功能損壞,或是機械構造無法動作。
 
3.使用品質較好的鹼性電池這樣不僅可避免電流突波,影響電路板功能,更可避免電池憶體流出,
而損壞鎖體本身。
 
4.在長時間下雨季節過後,可將電池盒內部的電池拿出,在使用乾淨的清潔布,將電池與電池盒擦拭乾淨,去除濕氣,避免生鏽氧化造成指紋電子鎖故障。


 
專營項目:
 
台南監視器、台南攝影機、台南防水盒台南電子鎖
 
台南對講機、台南電話總機、台南門禁、台南保全防盜
 
台南監視器材料、台南監視台南監視器設備
 
台南電話節費器、台南光纖熔接、台南音響廣播
 
台南柵欄機、台南WIFI無線開關、台南監視器廠商
 
台南捲門衛士台南磨刀石

 

 

 

PAGE TOP