首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 『梓官攝影機支架』~購買前一定要先了解~支架藏線盒/監視器托盤/半球底座

哪裡買 多少錢 價格 費用 防水 防潑水 不進水 雨水 加工 下雨 鋁合金 防曬 耐熱 耐高溫 散熱 防腐 焊接 塗層 作用 功能 噴塗 磷化 氧化 
監視器支架的作用
 
我們在安裝監視器的時候,會用到許多商品器材與五金,還有線材。這樣子才能完成一套專業的監控設備。
而這其中有一項很重要,而且在一般超商,五金賣場是沒辦法買到的,那就是監視器的支架/腳架監視器的支架/腳架功能用於,將監視器安裝於支架上方的固定座,在將支架固定於牆面上,使他不會因為風吹的原因而晃動
 
監視器支架的種類
 
對於不同安裝環境,監視器的支架/腳架,種類也相當多,大致上分以下為幾項。
 
1.塑膠支架:
通常用使用於室內,或無直接日曬的室外環境,因為塑膠製成的支架,容易經過陽光日曬,風吹雨淋,型成冷脹熱縮的情況,久了就會出現脆化的情形。
 
2.鐵支架:
常用於戶外環境,對於日曬雨淋的環境,較大的耐久度(但如果經年累月沒有保養支架或更換)也是一樣會出現腐蝕的情況。
而且通常鐵支架都會搭配戶外型攝影機,這樣對攝影機才能有多一層的保護。
 
3.鋁合金支架:
耐酸鹼係數較高,對於化工廠的強酸,強鹼耐用度較高,如在強酸強鹼的環境,使用一般塑膠支架,或是鐵支架,通常會在幾個月短時間內,就出現脆化或是斷裂的情況。
 
監視器支架的外觀形狀
 
為了搭配各種不同環境,監視器支架也研發出各種材質與外觀的設計,讓我們在實際施工的各種場合,都能很順利的去克服環境與應用。
 
1.i型伸縮支架:
可用來安裝於挑高廠房,賣場讓監控畫面達到最裡想的需求。
 
2.j型監控支架:
一樣使用於挑高工廠,賣場,大部分情況是搭配護罩型攝影機,因為一般的支架,是沒有辦法去承受
護罩型攝影機的重量。
 
3.L型監控支架:
通常式安裝於圍牆側邊因為很多時候,攝影機安裝的位置,會被花草樹木所阻擋畫面。
 
 


 
專營項目:
 
高雄監視器、高雄攝影機、高雄防水盒高雄電子鎖
 
高雄對講機、高雄電話總機、高雄門禁、高雄保全防盜
 
高雄監視器材料、高雄監視高雄監視器設備
 
高雄電話節費器、高雄光纖熔接、高雄音響廣播
 
高雄柵欄機、高雄WIFI無線開關、高雄監視器廠商
 
高雄捲門衛士高雄磨刀石

 

PAGE TOP