首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 防水盒*山上區- 【大師】為您服務~/電源防水盒/室外防水盒/連接尾纖/跳線

哪裡買 多少錢 費用 價錢 防水 防潑水 防水袋 布料 100% 印刷 不進水 保護層 雨水 加工 下雨 鑄鋁防水盒 鋁合金 鋁板 防曬 耐熱 耐高溫 散熱 防腐 接線 結線 連結處 水電 UY 弱電盒 防水盒 防水箱 焊接 塗層 膠條 防水膠條 密封性 廚房 作用 功能室內 室外 電氣 通信 消防 設施 鋼鐵 石油 化工 電子 電力 鐵路 建築 工地 礦山 採礦場 機場 賓館 船舶 工廠 碼頭 設備 廢污水 設施 環境 埋地式 安裝方法 BOX 控制箱 開關箱 接線盒 接線箱 開孔 電源板 採購 電源收納 POE模塊 工程品質 尾線 接頭 電源 噴塗 磷化 氧化 居家 插座 防塵殼體 線路 廠家 防水接頭 接線端子 卷軸袋口 水底 下水道 機械設備 高溫 價格 質量 低廉 研發 生產 銷售 針車 防水罩 裝修 安裝 雨衣 油煙 高週波 電路 脆弱 脆化 凹槽 熱貼條 尺寸 大小 多大 盒內物體
 
防水盒的用途
 
在我們日常生活中,許多情況下,都會使用到防水盒。防水盒的用途非常廣泛。比較常見通常是使用在收納線材的連結點,設備收納,機板收納,電源供應器收納,學術教材。
 
使用到的行業也相當廣泛,如水電、弱電、通信、教職、裝修、設計,我們常看到的居家修繕都很經常在使用防水盒呢。

 
 
使用防水盒的優點跟缺點
 
在工作過程中,無論是線材的連接匯集,儀表器材的收納,都是必須要有一個防水盒來保護的,因為在一個防水盒的保護下,線材接點、設備、機板、電源供應器不容易受風吹日曬的影響,加速生銹腐蝕,也能夠避免鼠害破壞。
 
還有就是線材連結,能夠很整齊的收納不會一團很亂的感覺,這樣對於日後查修,也是會有相當大的幫助。

 
 
常見的防水盒種類
 
防水盒在不同環境下,會有不同的使用方式,常見的製作成品有:
 
電線接續箱,電源插座明合,戶外防水插座電器隔離開關,塑膠插座箱,電源檢測箱,配電箱,塑膠電源線箱,戶外電氣箱,防水接線盒,塑膠防水箱,防水按鈕開關箱,工業用插座,電線連接箱,機械開關箱。

廚房浴室也需要防水罩/箱嗎?
 
廚房浴室的插座,最好是加裝防水罩/箱唷,因為廚房會烹飪食品,就會出現大量油煙跟水蒸氣。這時候若沒有防水罩/箱來阻擋這些油煙,水蒸氣那插座裡片的導電銅片,就會很快速的氧化生鏽,而產生危險。
 
在浴室常常會加裝吹風機插座,或是免治馬桶所使用的電源插座,為了避免我們在洗澡淋浴時,不小心把水噴到插座上,引發觸電危險,是一定要加裝防水罩/箱的唷!!
 
防水盒的材質有哪些呢
 
市面上常見的防水盒材質有:
ABS塑膠,不鏽鋼,鐵,玻璃纖維,鋁因為材質的不同,所以在應用環境上也不一樣,當然價格也完全不相同。
 
ABS塑膠防水盒很常在工作中出現,特點是防水,耐曬,價格便宜最常使用在水電,弱電在線路連結的收納裡。
 
不鏽鋼防水盒有耐高溫與耐酸鹼,防鏽的特性所以我們常會在臨海區域看到,也因為不銹鋼的防鏽功能,所以就算臨海區域的鹽分含量在高,不鏽鋼防水箱與內部器具物品,都能保持良好的功能。但也因為是不銹鋼製品,所以在價格上就會比較偏高。
 
玻璃纖維/鋁制防水箱有高度耐酸鹼特性,且不容易被化學成分所腐蝕所以我們會常在石化工廠看到,這2種材質的防水盒,也是價格最貴的
 
案例分享→詳細施工過程


 
該如何選擇大小適中的防水盒
 
我們常會接收到客人問說,這塊主機板應該搭配多大的防水盒。首先先確認所需要的防水盒材質看是需要ABS塑膠,不鏽鋼防水盒,或是玻璃纖維/鋁制防水箱。
 
確定好所需材質後。再來決定防水盒的大小如果我們的主機板是200*50*70mm,這樣代表們防水盒最少需要挑選,250*100*100的大小。
 
為什麼需要挑選這麼大的防水呢,因為通常我們在放置主機板的同時,可能內部會有線路連結,開孔,防水接頭這時候如果我們挑選剛好的大小,就會沒辦法收容這塊主機版喔。

 
ABS塑料防水盒的款式
常見的ABS塑料防水盒分為3種:
 
1.無耳防水盒:
 
最基本款的防水盒,常用來收納監視器/攝影機,線材連結處,與電源供應器的收納。
固定方式必須要先把防水放置於牆面,從盒子的內部打上螺絲來固定,這是一個蠻經濟實惠的商品。
 
2.有耳防水盒:
 
帶耳朵的ABS塑料防水盒,常用來收納水電電源線連結處還有用來收納監視器/攝影機,線材連結處,與電源供應器的收納。
固定方式必須要先把防水放置於牆面,從盒子上的耳朵打上螺絲來固定,價格也是蠻經濟實惠的商品。
 
3.有耳透明蓋防水盒:
 
帶耳朵的ABS塑料防水盒,常用來收納儀表器材,按鈕開關等因為表面蓋子是透明可以讓使用者很容易,清楚的了解主機板運作情況與電源供應器的運作情況。
固定方式必須要先把防水放置於牆面,從盒子上的耳朵打上螺絲來固定,價格上就比較貴一點的防水盒商品。



 
專營項目:
 
台南監視器、台南攝影機、台南防水盒台南電子鎖
 
台南對講機、台南電話總機、台南門禁、台南保全防盜
 
台南監視器材料、台南監視台南監視器設備
 
台南電話節費器、台南光纖熔接、台南音響廣播
 
台南柵欄機、台南WIFI無線開關、台南監視器廠商
 
台南捲門衛士台南磨刀石

 

PAGE TOP