首頁 > 高雄監視器☎屏東/台南

高雄監視器☎屏東/台南 | 【南化區強力磁鐵優良推薦】磁鐵的相關知識與特點~磁鐵之冠/超強承重力/高能量密度

台南 中西區 東區 南區 北區 安平區 安南區 永康區 歸仁區 新化區 左鎮區 玉井區 楠西區 南化區 仁德區 關廟區 龍崎區 官田區 麻豆區 佳里區 西港區 七股區 將軍區 學甲區 北門區 新營區 後壁區 白河區 東山區 六甲區 下營區 柳營區 鹽水區 善化區 大內區 山上區 新市區 安定區 磁力 便宜 評價 PTT 吸引力 相斥力 能源 交通 機械  醫療 家電 磁化 剩磁 磁體 磁極 磁鐵礦石 永磁材料 磁性陶瓷 磁感應 鐵氧體 磁能積 教學儀器 磁懸浮列車 核磁共振 電磁炮 磁距 永久磁鐵 非永久磁鐵 稀土元素 電磁鐵 微磁場 電磁感應 磁疇 磁場 永磁體 釹磁工廠 住家 家用 銀行 廠房 民宿 飯店 宿舍 學校 套房 店面 大樓 住家 餐廳 公寓 銀樓 金庫
磁鐵的介紹
 
在幾千年前,人類就根據磁鐵的特性,發明了指南針。
 
直到今天,磁鐵也是非常有用的一種東西。從各種特殊的電子設備,
 
到平時的教具玩具,都能經常見到磁鐵的身影。
 
 
強力磁鐵應用:
 
電子設備:水錶、計聲器、磁保持繼電器、電度表、傳感器等。
 
音響喇叭:揚聲器水錶、傳聲器、報警器、舞台音響、汽車音響等。
 
醫療設備:核磁共振儀、磁化節油器、醫療器械、磁療保健品等。
 
相關行業:磁性鎖具、門窗磁鐵、工藝品等。
 
電機器材:發電機、電動機、微形電機、馬達、振動馬達等。
 
機械儀器:磁分離、磁吊、磁力機械等。
強力磁鐵的特性
 
強力磁鐵一端 N極,一端 S極,因「同極相斥,異極相吸」的原理,
 
N極與N極靠近時,磁鐵會彈開,與S極相吸

 
強力磁鐵,購買前必須先了解!
 
˙使用磁鐵時,需遠離易被磁化的物品,如信用卡,電腦螢幕,手錶,手機,醫療機器等。
 
˙拿取強力磁鐵要十分小心,因磁鐵會自己吸附到一起,可能夾傷手指。
 
˙較大尺寸的磁鐵,每片之間應加塑料或硬紙片以保證可以輕易地將磁鐵分開。
 
˙磁鐵相互碰撞時,也可能因而損壞磁鐵本身(碰掉邊角或撞出裂紋)。
 
˙為了避免潮濕而造成氧化,導致磁鐵的外觀及磁性發生變化,磁鐵應存放在乾燥,恒溫的環境中。
 
˙若病人體內有心律調節器,必須遠離有強磁場的環境。
  這也是有安裝心律調節器的病人不能進行核磁共振掃描的主要原因。
 
˙避免幼兒拿取吞食,若吞下超過一顆以上磁鐵,磁鐵相吸時可能擠壓組織造成內出血或穿孔。

磁鐵破碎後還有磁吸力嗎?
 
每塊磁鐵不管有多小,都有自己的兩極。在磁鐵破碎時,每塊小磁鐵仍然有S極與N極,
 
這是因為所有磁體的磁極總是成對出現,破碎並不能把它的南極北極分開。
 
案例分享→詳細施工過程


 
磁鐵會造成手機損害嗎?
 
不必太過擔心,對於磁性較小的磁鐵(如手機皮套上的小磁塊,磁性手機支架等),
一般不會影響手機的功能。
 
眾多手機品牌推出的皮套都有含磁鐵扣,扣上皮套螢幕變黑,打開皮套,螢幕變亮。
不影響手機的使用。
 
非常強磁性的磁鐵,才會對手機的部分功能(比如數字羅盤,會受到磁鐵影響出現誤差)有影響。
 
磁力大小比較
 
釹鐵硼強磁是目前各種磁鐵材質中磁力最強的,
 
按照磁力大小排列為: 釹鐵硼>鈷>鋁鎳鈷>鐵氧體


 
專營項目:
 
台南監視器、台南攝影機、台南強力磁鐵台南電子鎖
 
台南對講機、台南電話總機、台南門禁、台南保全防盜
 
台南監視器材料、台南監視器材、台南監視器設備
 
台南電話節費器、台南光纖熔接、台南音響廣播
 
台南柵欄機、台南WIFI無線開關、台南監視器廠商
 
台南捲門衛士

 

PAGE TOP